bzdmn

bzdmn


words&spaces

слова_и_пробелы


Previous Entry Share Next Entry
Voicity. Подготовка
bzdmn
bzdmn
День 2. Шландерс.

Все было довольно рутинно, поэтому каждый абзац будет начинаться словами “потом мы поехали”.

Так вот, сначала мы поехали на место будущего преступления, которое называется Caserma Druso. Наши техники там меряли и ходили везде. (Я-то был там еще в апреле, когда мы договаривались о проекте с фестивалем TransArt.) Это очень сильное место: военная база, покинутая 15 лет назад, плац 100х100, окруженный казармами, рядом ангары для тяжелой техники. Все, конечно, заросло, стекла выбиты, кругом валяются гигантские, в полторы ладони, шишки какого-то альпийского хвойного дерева. Места очень много, но надо распределить его так, чтобы публика была отделена от всего движущегося и работающего, иначе не дадут разрешение. Надо также рассчитать, где положить электрические кабели, чтобы по ним только ходили, а не ездили (у нас, как я вчера писал, будет 2 БМП, 2 джипа и 2 мотоцикла).

Потом мы поехали в строительный отдел мэрии и там нам показывали разные пилы, а также асфальтоукладчик. Главный трабл всех этих девайсов заключается в том, что для того, чтобы их завести, надо дергать за шнур, а на это уходит время, тогда как девайс может сразу и не завестись. Я там обнаружил целую гору отопительных батарей, по которым отлично можно дрррррренькать, но мне сказали, что они нужны, хотя вид у них был явно помойный – то есть их очевидно уже сняли откуда-то. Зачем они могут понадобиться, я не понял, может, им надо план по металлолому выполнять. Сабрина, руководитель проекта, стала меня утешать и обещала, что мы завтра посетим самую крупную свалку города Больцано и там непременно найдем какие-нибудь батареи.

Потом мы поехали к местным пожарникам, которые обещали поискать у себя нужные мне четыре сирены, они поискали и не нашли. Одну сирену нам зато нашли в мэрии. Мэр очень клевый чувак примерно моего возраста, смеется, шутит, всячески выказывает интерес и поддержку. Мы в мэрии встречались с худруком местного духового оркестра, у которого мы просим трубачей и тромбонистов, а также тех музыкантов, которые будут играть на разной строительной технике. Потом пришел менеджер этого духового оркестра и предостерег нас, что 25 сентября, день концерта, приходится на самую пахоту: все собирают урожай яблок. Это означает, во-первых, что по дороге мимо военной базы будут целый день идти грузовики с яблоками, а во-вторых, что многие семьи в это воскресенье работают, и мы рискуем недосчитаться значительной части публики. После этого худрук, желая, видимо, ободрить меня, попросил посмотреть партитуру, я ему ответил, что она еще не готова, а он пояснил, что просит ему подарить партитуру потом, после концерта, потому что он интересуется современной музыкой.

Потом все поехали в Больцано, а я, к своему неудовольствию, остался в тихом как шмерц Шландерсе, в отеле “Золотой лев”, поскольку завтра утром встреча с мэром (на нее приедет, опять же, Петер Пауль) и поход в местную строительную фирму. Пойду пить шпритц-апероль и думать, как жить дальше. Или, может, не надо думать, а надо штаны купить приличные, чтобы предстать перед мэром.

  • 1
гениально. это наверное есть Пролог.
штаны понятно, купите, а где Вы собираетесь раздобыть еще три сирены?

я решил, что надо и штаны купить, и о жизни подумать, так я и сделал

а еще три сирены – это товарищи займутся после моего отъезда.

Боря штаны всех видов и размеров продаются в аутлете города бреннеро, на границе с австрией.
О том как трудно заводить бензопилу и пр. знаюеще со стройки.
A шишки наверное - пинии))
http://nkozlov.ru/upload/images/0703/0703221221330.jpg

Сереж, спасибо! Если будет время, доеду
в этот раз не было

У меня кстати тоже не было, поэтому напремьере франциска я был в старых и рваных)

Боря, это круто!
Мне-б к тебе с фотоаппаратом!))

ну так возьми два дня отпуска (это дело в йом-ришон) и приезжай!

У меня уже все хофашим разобраны((
Каникулы, однако))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account